About
Informático y cocinero parece que no funcionan bien juntos. Por un lado la precisión, la técnica, y la esperanza de que todo compile a la primera. Por otro la intuición, la prueba y ensayo, y los platos de pasta con demasiada sal. Pues bien, parece que a mi no se me ha dado muy mal esta combinación.
En este blog iré publicando regularmente las recetas que voy descubriendo y mejor me salen, para que con vuestra ayuda y colaboración pues hacerlas mejor. Además, y ya que muchos de mis amigos son unos grandes talentos fuera de la cocina, pero dentro de ella hacen sus pinitos, intentaré tenerlos invitados y que compartan alguna receta.
Para cualquier comentario o insulto dirigido a mi persona,
Enhorabuena por el blog!
Espero que tu mundialmente famosa ensalada de pasta tenga un lugar privilegiado en este sitio.
Un abrazo!
Luis
Me encanta que por fin esté operativo y que chulo el logo 😉
besos de tu admiradora namber uan!!!
Felicidades por el parto. Me gusta el nombre, me recuerda eso de «echale un puñaito» o «agua la que admita» conceptos que los no iniciados comprenden mal…..
Saludos y suerte.
Aixi m’agrada amb un parell d’ous. Es podran fer aportacions?
Muchas gracias a todos!
Juan Carlos, si, quiero aportaciones… vete preparandolas y mandamelas al correo y ya las ire colgando cuando las pruebe yo en casa 😉
Gracias de nuevo a todos!
Creo que es una de tus locas ideas, pero de las buenas. El logo es ideaaal, lástima que no lo diseñara YO,
Enhorabuena cuñao
Dani!! tengo que decirte que cuando veía en el facebook el sobrero de cocinero y los comentarios que ibas poniendo sobre platos de cocina no entendía de qué iba esto pero ya he descubierto tu rinconcito y creo que me lo voy a estudiar pq se puede sacar mucho provecho!!! ostras se nota que eres de paladar fino y un gran chef!! yo debería hacer algo así también…por cierto, quieres que te haga algunas recomendaciones de vinos?? he estado en un curso de degustación y alguna que otra cata y he catado cosas muy buenas!! we defenetly have to meet for a big meal!