Skip to content

About

Informático y cocinero parece que no funcionan bien juntos. Por un lado la precisión, la técnica, y la esperanza de que todo compile a la primera. Por otro la intuición, la prueba y ensayo, y los platos de pasta con demasiada sal. Pues bien, parece que a mi no se me ha dado muy mal esta combinación.

En este blog iré publicando regularmente las recetas que voy descubriendo y mejor me salen, para que con vuestra ayuda y colaboración pues hacerlas mejor. Además, y ya que muchos de mis amigos son unos grandes talentos fuera de la cocina, pero dentro de ella hacen sus pinitos, intentaré tenerlos invitados y que compartan alguna receta.

Para cualquier comentario o insulto dirigido a mi persona,

a.ojo.blog@gmail.com

7 comentarios leave one →
  1. Luis Portillo Hernandez permalink
    22/01/2010 09:49

    Enhorabuena por el blog!
    Espero que tu mundialmente famosa ensalada de pasta tenga un lugar privilegiado en este sitio.
    Un abrazo!
    Luis

  2. 22/01/2010 10:23

    Me encanta que por fin esté operativo y que chulo el logo 😉
    besos de tu admiradora namber uan!!!

  3. Fernando permalink
    23/01/2010 09:06

    Felicidades por el parto. Me gusta el nombre, me recuerda eso de “echale un puñaito” o “agua la que admita” conceptos que los no iniciados comprenden mal…..

    Saludos y suerte.

  4. Juan Carlos (el profe B.........) permalink
    24/01/2010 12:34

    Aixi m’agrada amb un parell d’ous. Es podran fer aportacions?

  5. 25/01/2010 12:44

    Muchas gracias a todos!
    Juan Carlos, si, quiero aportaciones… vete preparandolas y mandamelas al correo y ya las ire colgando cuando las pruebe yo en casa 😉

    Gracias de nuevo a todos!

  6. Cristina permalink
    15/02/2010 17:20

    Creo que es una de tus locas ideas, pero de las buenas. El logo es ideaaal, lástima que no lo diseñara YO,
    Enhorabuena cuñao

  7. Carles Amagat permalink
    21/04/2010 15:40

    Dani!! tengo que decirte que cuando veía en el facebook el sobrero de cocinero y los comentarios que ibas poniendo sobre platos de cocina no entendía de qué iba esto pero ya he descubierto tu rinconcito y creo que me lo voy a estudiar pq se puede sacar mucho provecho!!! ostras se nota que eres de paladar fino y un gran chef!! yo debería hacer algo así también…por cierto, quieres que te haga algunas recomendaciones de vinos?? he estado en un curso de degustación y alguna que otra cata y he catado cosas muy buenas!! we defenetly have to meet for a big meal!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: